الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
كشفت مدينة الملك عبد الله الرياضية “ملعب الجوهرة”، عن تعليمات مهمة بشأن آلية دخول الجماهير إلى مدرجات مباراة الأهلي والباطن، التي ستشهد حضور العائلات للمرة الأولى في تاريخ المملكة.
وأشارت مدينة الملك عبد الله عبر حسابها الرسمي على “تويتر”، إلى أن البوابات الداخلية 2، 3 و4 مخصصة لجماهير النادي الأهلي، على أن تكون البوابة رقم 5 لجماهير فريق الباطن، وستكون البوابتان الإلكترونيتان 1 و6 للعائلات.
ومن المُقرر أن تكون البوابة الخارجية رقم 1 لكبار الشخصيات والذهبية والفضية، أما البوابة الخارجية رقم 2، فستكون مخصصة للذهبية والفضية والناديين والإعلاميين، أما البوابتان الخارجتان 4 و5 لجميع الجماهير، والبوابتان الخارجتان 3 و6 للعائلات.
وأوضحت مدينة الملك عبد الله عبر حسابها الرسمي على “تويتر”، أنه تم تخصيص الدور الخامس بالكامل للعائلات، وتم توفير مصلى للسيدات، مطاعم للوجبات الجاهزة، مواقف سيارات، ومداخل ذوي الاحتياجات الخاصة.
