اغتنموا أعماركم.. خطيب المسجد الحرام: الموت يوقظ غفلة الحياة فالدنيا زائلة
نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
أصدرت الجمارك السعودية بيانًا عاجلًا حول ظهور مريض بجوار العفش على الرصيف أثناء إنهاء إجراءات التفتيش في منفذ الحديثة.
وقالت الجمارك في بيان عاجل لها إن منفذ الحديثة مُجهز لخدمة ذوي الاحتياجات الخاصة، ويحتوي على تجهيزات خاصة للحالات المرضية.
وأضافت الجمارك أنه تم الاشتباه في المركبة التي تقل المعاق وطلب من السائق إنزاله لاستكمال إجراءات التفتيش فقام بوضعه على الأرض بالطريقة التي ظهر بها ولم يقم بوضعه في غرفة مخصصة لذوي الإعاقة وكذلك رفض وضعه على كرسي متحرك كان بصحبته.
وأوضحت الجمارك أن السائق رفض طلب سيارة إسعاف لنقل المريض متعللًا بأن حالته المرضية مزمنة، مؤكدة أن الإجراءات تمت فورًا وسمح لهما بالدخول.
وأشارت الجمارك إلى أن العديد من حالات التهريب تستخدم مثل هذه الحيل لذا كان لا بد من إنهاء كل الإجراءات وفق ما هو متبع.