سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
انتهت مباراة الإمارات وعمان في نهائي كأس الخليج 23 بهزيمة الأبيض بركلات الترجيح، عقب انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي، وإهدار النجم عمر عبدالرحمن لركلة جزاء في الدقيقة 89.
https://youtube.com/watch?v=NvTdSZ4la80
وبعد نهاية مباراة الإمارات وعمان في نهائي كأس الخليج 23 توج حارس الأبيض خالد عيسى، بجائزة أفضل حارس مرمى في البطولة، بعدما ظهر بمستوى مميز طوال منافسات الدورة، والتي كان آخرها تألقه في النهائي والتصدي للعديد من الهجمات الخطرة.
وكلل العماني أحمد كانو مجهوده ومستواه المميز في الدورة، بالحصول على جائزة أفضل لاعب في البطولة، وتسلم الجائزة بعد نهاية مباراة الإمارات وعمان التي أُقيمت على إستاد جابر الدولي في الكويت.
واختتمت منافسات بطولة كأس الخليج 23 مساء اليوم الجمعة، بمباراة الإمارات وعمان التي امتدت إلى أشواط إضافية، ونجح الأحمر في الحصول على اللقب للمرة الثانية في تاريخه بعد إهدار عموري ركلة الجزاء الخامسة.