انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
بلغ عدد المستفيدين من الحملة التعريفية بمبادرة العمل الحر التي أطلقها فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، قبل شهر، واستهدفت الجمهور الخارجي في المراكز التجارية والمعارض والجامعات 644 شخصاً من الفئات المستهدفة في العاصمة ومحافظتي الخرج وشقراء.
وكانت الحملة التي تهدف إلى التعريف بالعمل الحر وأهدافه وتمكن الزوار من التسجيل وإصدار وثيقة العمل الحر قد اختتمت مساء أمس في العاصمة الرياض مشاركتها في معرض متكتك، الذي أقيم تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة لولوة بنت عبدالله بن فهد آل سعود، وذلك بعد تنقلها في الأسابيع الماضية ما بين مركزي غرناطة مول والقصر مول بمنصات تعريفية مماثلة.
من جانب آخر عقدت محافظة الخرج ورشة عمل للتعريف بالعمل الحر استهدفت فيها موظفات التنمية الاجتماعية بالدلم، كما شاركت بمنصة تعريفية في معرض الأسرة العصرية بمحافظة الخرج، بينما شاركت محافظة شقراء في التعريف بالمبادرة من خلال منصة تعريفية استهدفت فيها زوار مهرجان ربيع أشقر الذي أقيم خلال الأسبوع الماضي وشهد إقبالاً جيداً من جميع فئات المجتمع.
وقد أوضح مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض الأستاذ يوسف السيالي أهمية المبادرة في نشر ثقافة العمل الحر والمساهمة في فتح الآفاق لأبناء وبنات الوطن للمشاركة في النهضة التي تعيشها بلادنا في مختلف المجالات منوهاً إلى أن بإمكان أي مواطن أو مواطنة ممن يعملون أعمالاً حرة ويحققون أرباحاً مادية جيدة الاستفادة من برنامج الدعم وفق الضوابط والشروط المحددة.