بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء
رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر
عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
حرص العديد من نجوم نادي النصر القدامى في جميع الألعاب الرياضية، على زيارة العالمي، مساء اليوم الأربعاء، من أجل تهنئة مجلس الإدارة الجديد برئاسة سلمان المالك.
وحضر من نجوم النصر القدامى كل من: محمد الهديان، سعد السدحان، محمد سعد العبدلي، مساعد الشويرخ، سعد ذفيل القحطاني، خالد بن دحم، عبدالمحسن الجبهان، عبدالله الصحابي، بدر القدير، أحمد بن نصيب، مبارك النعيس، محمد الفايز، منيف المنيف، فهد المسعود، إبراهيم البصيص، علي العلي، صالح السعدون، صالح أبو دهيم، والمؤرخ خالد المصيبيح، خالد الهميم، ورسام القحطاني.
واستقبلهم رئيس النادي سلمان المالك، ونائب الرئيس فهد بن سعد العجلان، وأعضاء مجلس الإدارة، حيث رحبوا بهم، وقال رئيس العالمي: “شكرًا لكم على هذه الزيارة أنتم في ناديك وبين إخوانكم سبقتمونا بخدمة هذا الكيان وقدمتوا جهودًا كبيرة وساهمتوا في مسيرته والنادي لا يستغني عنكم، بل إننا نسعد بكم في أي وقت، وأتمنى أن تمتد جسور التواصل بيننا بالرأي والمشورة من أجل خدمة هذا الكيان”.
وأضاف: “نحن كإدارة امتدادًا لمن عمل قبلنا بداية من الرمز الراحل الأمير عبدالرحمن بن سعود مرورًا بالإدارات التي تعاقبت على النادي والذين عملوا لخدمة ورقي هذا الكيان الكبير، ونتمنى من الله أن يوفقنا لتحقيق آمال وتطلعات كل محب للعالمي”، مؤكدًا أن “أبواب النادي مفتوحة لهم في أي وقت ومرحب بهم دائمًا”.
وألقى خالد المصيبيح كلمة نيابة عن قدامى النصر، قدم فيها التهنئة لسلمان المالك ولأعضاء مجلس الإدارة، وقال: “إننا جميعًا معكم ونتمنى لكم التوفيق والسداد لتحقيق كل ما يتمناه محبو وعشاق هذا الكيان الكبير”.
وفي ختام الزيارة قدم نجوم النصر القدامى درعًا تذكاريًّا لرئيس النادي، ثم التقطت الصور التذكارية معه ومع أعضاء مجلس الإدارة، وذلك وفقًا لحساب العالمي الرسمي على “تويتر”.