الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
ضمن جهود شرطة منطقة الرياض المشاركة في حملة وطن بلا مخالف، تم القبض على متورطين في عملية تُعد من أكبر عمليات النصب والاحتيال بين عصابات العملة المزيفة، بينهم 3 مواطنين ويمني وإريتري.
وأوضحت شرطة منطقة الرياض، أن الأجهزة الأمنية وردتها معلومات عن عملية نصب واحتيال نوعية بين عصابات المتاجرة بالعملات المزيفة، وأن أحدهم يعرض 40 مليون ريال لشراء دولارات مزيفة.
وأضافت الشرطة أن الأجهزة الأمنية تمكنت من تحديد مكان التقاء أفراد العصابات، وهو فيلا بغرب الرياض، وعند مداهمتها وضبط المتورطين، ثم العثور بحوزتهم على 4 صناديق يدعى أن بها 40 مليون ريال سعودي، وعند تحريزها اكتشف أن بها قصاصات أوراق كرتونية مغطاة بأوراق من فئة 500 ريال، وغلفت بشكل مشابه للتغليف البنكي بغرض التمويه.
وجرى تحريز المبلغ الموجود في الكراتين المضبوطة، وبعد عده اكتشف أنها تحتوي على 12 ألف ريال فقط، وأوقف جميع المتورطين، وأبلغ فرع النيابة العامة بمنطقة الرياض لإجراء اللازم.