اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
يعاني سكان قرى العفا والقتاد والقضب وشيع الجديدة في مركز حلي بالقنفذة منذ مساء أمس وحتى ساعة إعداد هذا التقرير من انقطاع التيار الكهربائي الأمر الذي تسبب في استياء عام بين المشتركين.
وبين عدد من المشتركين في هذه القرى أن التيار الكهربائي غير مستقر منذ مساء أمس حيث استمر انقطاعه ساعة ونصف الساعة ثم عاد لينقطع بشكل متكرر بعدها حتى عاد صباح اليوم وعاود الانقطاع من جديد وفي كل مرة لا يستغرق وجود التيار من ٥ – ١٠ دقائق وسرعان ما ينقطع ويستمر من ساعة إلى ساعة ونصف الساعة.
وأوضح المواطنون أن هذا الأمر سبب لهم الإزعاج والإرهاق كما تم فصل الأجهزة الكهربائية لعدم ثبات التيار خشية تلفها.
وبين كل من الحسن جابر وحسين محمد وحمزة العمري ومحمد موسى أن الضرر تعرض له ما لا يقل عن ٤٠٠ مشترك في بعض قرى ساحل حلي على أقل تقدير بينهم المقعدون والمرضى الذين يحتاجون التيار الكهربي بشكل مستمر.
وعبر علي العمري وأحمد حسن عن تذمرهما من هذا الانقطاع المستمر.