تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
يترقب المواطنون، الأحد 28 كانون الثاني/يناير الجاري، إيداع أول راتب لموظفي القطاع الحكومي، بالأشهر الميلادية، مضافًا إليه بدل غلاء المعيشة، بعد أن سقطت الأبراج من روزنامة الحسابات، إثر مرور عام ونصف العام، بعد أن أقر مجلس الوزراء في جلسته بتاريخ 25 ذي الحجة الماضي، القرار رقم 551.
يُذكر أنَّ أول راتب تسلمه الموظفون بالأبراج هو راتب برج العقرب، الذي وافق السابع والعشرين من تشرين الأول/أكتوبر من العام 2016، والسادس والعشرين من المحرم، بينما آخر راتب هو راتب الجدي، في الثامن من الشهر الماضي كانون الأول/ديسمبر 2017.
ومع الأوامر الملكية الصادرة بتاريخ 6 كانون الثاني/يناير الجاري، طوى السعوديون صفحة الأبراج، التي كان يوافق يومها الخامس من كل شهر ميلادي.
وتزامنًا مع تلك الأوامر صدر أمرٌ من المقام السامي الكريم، يقضي بتوحيد مواعيد فواتير الخدمات والشركات التي تدير المرافق العامة؛ لتكون في اليوم الثامن والعشرين من كل شهر ميلادي.