القادسية يبحث عن الانتصار الثاني ضد الاتحاد
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11811 نقطة
الاتحاد يتطلع لتعزيز أطول سلسلة انتصارات ضد القادسية
الإذاعة والتلفزيون تنظّم حفل سحورها الرمضاني بحضور نخبة من الإعلاميين والفنانين
روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
حرص مجلس إدارة نادي النصر برئاسة سلمان المالك، على تحفيز الجهاز الفني واللاعبين والعاملين أيضًا بطريقتها الخاصة، كما أعلنت عن إمكانية تسجيل لاعبين جدد، الأمر الذي أسعد جماهير العالمي.
وأعلنت إدارة النصر عن إيداع راتب شهرين في حسابات جميع اللاعبين المحترفين السعوديين، اليوم الاثنين، وبذلك تكون سددت الرواتب حتى نهاية شهر 8 لعام 2017، كما سددت جزءا من الرواتب المتأخرة للجهاز الفني واللاعبين الأجانب.
وأضافت إدارة النصر في بيان عبر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وبذلك أصبح بإمكان العالمي تسجيل اللاعبين المحليين والأجانب في هذه الفترة.. وبدأت الإدارة أيضًا بإجراءات صرف 50% من مجموع الرواتب المتأخرة لكافة العاملين”.
وتابع: “جاء ذلك حرصًا من مجلس إدارة النادي برئاسة سلمان المالك على خلق بيئة محفزة على المستوى الفني والإداري.. ووفاء بوعد الإدارة عند استلامها زمام قيادة النادي.. متمنين أن ينعكس ذلك على عطاء الجميع في المرحلة المقبلة لتحقيق آمال وتطلعات كل محبي النصر”.