مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية في الإمارات الدكتور أنور قرقاش أن عملية عفرين التي تقوم بها تركيا على الحدود مع سوريا تستدعي إعادة بناء مفهوم الأمن القومي العربي.
وقال قرقاش : التطورات المحيطة بعفرين تؤكد مجددًا ضرورة العمل على إعادة بناء وترميم مفهوم الأمن القومي العربي على أساس واقعي ومعاصر، فدون ذلك يهمش العرب وتصبح أوطانهم مشاعًا.
وتقود تركيا عملية عسكرية في عفرين لملاحقة عناصر كردية، تلقى معارضة كبيرة من قبل أميركا والعديد من الدول العربية في الوقت الذي تؤكد فيه أنقرة أنها تلاحق الإرهاب.
وقال الجيش التركي إن قوات برية توغلت في منطقة عفرين في شمال سوريا يوم الأحد بعد أن شنت تركيا هجمات بالمدفعية وبالطائرات على مسلحين أكراد مدعومين من الولايات المتحدة تسعى إلى طردهم من منطقة الحدود.
من جانبه زعم وزير خارجية تركيا مولود أوغلو أن كل من يعارض العملية التركية في منطقة عفرين يأخذ جانب الإرهابيين ويجب أن يعامل على هذا الأساس.