تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
صنعاء العروبة تنتفض وتزيح عن كاهلها الفتنة والإرهاب المتجسد في ميليشيا الحوثي الانقلابية؛ ليكون اليوم السبت بحسب البعض “يوم الحسم” وتاريخ لن يُنسى في اليمن الشقيق.
ومنذ ساعات الفجر، وصنعاء تشتعل ضد الميليشيا الحوثية التابعة لإيران، ليخرج أحرار صنعاء عن صمتهم ويرتدون رداء العزة والشهامة والكرامة، خلف قوات المؤتمر الشعبي العام.
وانتقلت حماسة المعركة إلى موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، حيث دشن النشطاء وسمًا بعنوان “صنعاء العروبة تنتفض”، عبروا من خلاله عن سعادتهم بالحسم اليمني المرتقب، والذي سيُنهي أزمة طالت وعرّضت بلادهم للمآسي.
وكتب ابن عويد: “انتهض أبناء العرب في صنعاء وانتفضوا وتوحدوا في صفوفهم وفي ساعة واحدة فقط.. انتهى الحوثي المراهق وزمرته وانسحبوا من جميع المواقع في صنعاء وفروا إلى جبال صعده”.
وشدد يوسف على أن صنعاء عربية أصيلة وستبقي عربية.. لا حوثي بعد اليوم ولا طائفية.. اليوم يوم الحسم”.
أما عصام فغرد بقوله: “متى ما عرف اليمنيون أن لا حضن سيحتويهم وقت الشدائد إلا الحضن العربي الحنون الكريم والمعطاء وأنهم لا شيء دون اللحمة العربية سينتصرون على فلول الملالي وأصحاب العمائم الملونة”.