الدراسة عن بعد اليوم في جامعة الطائف
الماجد للعود تعلن توزيع 40% أرباحًا نقدية عن 2024
توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
تقدم نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، وأعضاء مجلس الإدارة خالد المقرن، موسى الزياد، مريح المريح ومحمد الزهراني، باستقالتهم رسميًا، اليوم الخميس، الأمر الذي أثار حالة من الجدل حول الوضع القانوني للاتحاد.
علق عضو اتحاد كرة القدم السابق، إبراهيم بن ناهض، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على هذا الأمر، مؤكدًا أن التعديل الجديد على النظام الأساسي للاتحاد يجعله غير منحل بعد استقالة المسحل والـ4 أعضاء الآخرين.
وقال: “بعد التعديل الجديد على النظام الأساسي لـ اتحاد القدم والذي صادقت عليه الجمعية العمومية باجتماعها اليوم، يحق لرئيس اتحاد القدم عادل عزت تعيين 6 أعضاء بدلًا من الـ 5 المستقيلين والبرقان المقال، وبهذا لا يُعتبر مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم منحلا”.