هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أكد المتحدث باسم قوات التحالف العربي، العقيد تركي المالكي، أن التحالف عمل على تحديد الثغرات في الآلية السابقة للعمل على ميناء الحديدة، وقد تم رفع آلية جديدة مع الأمم المتحدة لتشغيل عمليات التحقق والتفتيش وضمان عدم دخول الأسلحة المهربة من النظام الإيراني أو أي أسلحة إلى جماعة الحوثي المسلحة.
وأشار في تصريحات إلى “المواطن” إلى أن استمرارية استخدام الصواريخ الباليستية وإطلاقها على المملكة أكبر دليل على استمرار دخول المعدات العسكرية عبر المنافذ الإغاثية.
ومن جانبه، كشف السفير السعودي لدى اليمن، محمد آل جابر، في تصريحات إلى “المواطن“، أن الأمم المتحدة وعدت بمراجعة موقفها من التقارير التي تصدرها بحق التحالف العربي، مؤكدًا أن قوات التحالف عملت مع الأمم المتحدة ومنظماتها لمعالجة أوجه الاختلاف والخلاف، آملًا أن تكون التقارير التي تصل الأمم المتحدة الخاضعة تحت سلطات الحوثيين يتم مراجعتها والتأكد من صحتها.
وقال آل جابر إن هناك تدخلًا إيرانيًّا في بعض المنظمات الأممية، كما أن هناك معلومات خاطئة ومضللة تقدمها بعض الجهات للإعلام الغربي، والتي تبني للأسف عليها المنظمات الغربية.
غير معروف
يارب يحفظنا ويحفظ يارب كل المملكة وينور بصائرما ويوقظ همتنا وخوفنا من الله..اللهم واحفظ كل المؤمنيييين