توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
تنبيه إلى ضيوف الرحمن بشأن ضربات الشمس أثناء الحج
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
النصر بطلًا لـ كأس دوري أبطال آسيا الإلكترونية للنخبة
نائب وزير الداخلية يفتتح مؤتمر تهديدات الأسلحة غير التقليدية بالشرق الأوسط
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
كشفت شركتا مايكروسوفت وكوالكوم عن أولى موديلات الحواسيب القابلة للتحويل والمزودة بنظام مايكروسوفت 10 ومعالج الهواتف الذكية ومودم LTE المدمج.
ويمكن للمستخدم استعمال الأجهزة الجديدة كجهاز لوحي أو لاب توب، وتمتاز بوظيفة الاتصال الدائم بالإنترنت الجوال والموفرة في استهلاك الطاقة، وبالتالي فإن شركة مايكروسوفت تروج لهذه الأجهزة الجديدة من خلال فترة تشغيل بطارية تمتد إلى 20 ساعة تقريباً.
ومن ضمن الموديلات الأولى من فئة الكمبيوترات Always connected جهاز آسوس “نوفاغو” المزود بشاشة قياس 13.3 بوصة ومعالج ثماني النواة “سناب دراغون 835” بوزن 1.4 كيلوغرام، والمزود أيضاً بلوحة مفاتيح قابلة للطي 360 درجة، بالإضافة إلى جهاز إتش بي “إنفي إكس 2” المزود بلوحة مفاتيح قابلة للخلع.
ويعتمد كلا الجهازين على الإصدار الخاص ويندوز 10 S ونسخة مطورة من حزمة البرامج المكتبية أوفيس 365، ومن المتوقع إطلاق جهاز آسوس “نوفاغو” خلال الربع الأول من عام 2018.