أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
توج فريق الهلال في لعبة الكاراتيه، بفئات “الأول، الأولمبي، الناشئين” ببطولة الدوري الذهبي للمملكة العربية السعودية، والتي أقيمت على صالة إستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض، خلال الفترة من 30 من شهر نوفمبر وحتى 2 من شهر ديسمبر الجاري.
وتصدر الهلال جدول الترتيب، بعد حصده تسعة ميداليات، أحرزها اللاعبون عماد المالكي “ذهبية في وزن تحت 60 كجم”، فهد الخثعمي “ذهبية وزن تحت 67 كجم”، عبدالهادي المالكي “فضية في وزن تحت 67 كجم”، راجح الناشري “برونزية في وزن تحت 75 كجم”.
وفي فئة الناشئين نال الفريق خمس ميداليات، حيث حقق اللاعب عبدالله المالكي ذهبية فئة الكاتا، فيما توزعت بقية الميداليات على اللاعبين سند سفياني بتحقيقه الميدالية الفضية في وزن فوق 70 كجم، وزميله أحمد المالكي الميدالية الفضية في وزن تحت 63 كجم، ومطلق العتيبي الميدالية البرونزية في وزن تحت 70 كجم، وأسامة الكثيري الذي حصد الميدالية البرونزية كذالك في وزن تحت 52 كجم.