نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
بدأ موقع فيسبوك اختبار خاصية جديدة تسمح للمستخدم بتحديد الأشخاص، الذين يمكنهم مشاهدة تعليقاته على المشاركات المختلفة بشكل مستقل.
وتمنح الخاصية الجديدة المستخدم أيقونة خاصية (عليها صورة قفل) داخل مربع التعليقات وبالنقر عليها تظهر 4 خيارات أمام الشخص المعلق، بحسب موقع “ذا نكست ويب”.
والخيارات المتاحة أمام المستخدم هي “كاتب المشاركة فقط” أو “الأصدقاء فقط” أو “صاحب المشاركة وكاتب التعليق فقط” أو “الجميع”.
وبدأ فيسبوك اختبار الخاصية على نطاق ضيق على مجموعة بسيطة من المستخدمين، بدون تحديد موعد لطرحها أمام جميع مستخدمي الشبكة الاجتماعية الأكبر في العالم.
وتسعى فيسبوك، بحسب موقع “ذا نكست ويب”، من وراء هذه الخاصية لتقليل احتمالية تعرُّض المستخدمين لمضايقات نتيجة لما يكتبونه من تعليقات على مشاركات و آراء أصدقائهم.