إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
وزير النقل يدشّن أول موظف رقمي بالشركة السعودية للخدمات الأرضية
الغذاء والدواء: رصد 52 منشأة مخالفة خلال 800 جولة تفتيشية
الفتح يعبر الرائد بثلاثية
بهاتريك حمدالله.. الشباب يقسو على العروبة بسداسية
450 جولة تطييب وتبخير بالمسجد النبوي خلال الثلث الأول من رمضان
شوط أول سلبي بين الاتحاد والرياض
أكدت قناة الإخبارية، في خبر عاجل، عبر مراسلها في اليمن، أن عشرات اللبنانيين والإيرانيين دخلوا إلى العاصمة صنعاء، قادمين من صعدة بغطاء من الحوثيين؛ لتقديم المساعدة والدعم لهم.
وكانت الميليشيات الحوثية الإيرانية قد اقتحمت أكثر من 8 منازل في صنعاء، واعتدت على النساء بحجة تأييدهن للرئيس السابق علي عبدالله صالح.
وكانت مصادر مطلعة قد أكدت أن الجيش اليمني، مدعوماً بالمقاومة الشعبية في الحديدة، أحرز تقدماً ميدانياً؛ ما أجبر طهران على سحب 40 مستشاراً عسكرياً من المنطقة برفقة موظفين تابعين للأمم المتحدة في اليمن.
وقد سبق تلك التحركات الإيرانية، إجلاءُ طهران موظفي سفارتها من صنعاء، على وقع ما شهدته العاصمة اليمنية من معارك بين قوات المؤتمر وميليشيات الحوثي الأسبوع الماضي.
وبالتزامن، يستمر تضييق الخناق على ميلشيات الحوثي على الساحل الغربي لليمن، مع تقدم قوات الجيش الوطني والمقاومة بدعم من التحالف باتجاه مدينة الحديدة، وفقاً لـ “المشهد اليمني”.
وقد تم إجلاء مستشاري إيران قبل ثلاثة أيام مع موظفين أمميين، عبر ميناء الحديدة الذي تسيطر عليه ميليشيات الحوثي.
زنوبيا
الدعم للحوثي ايراني مية في المية هذا لو ما كان الحوثي ايراني اصلا