فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
أكد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله – في خطابه الملكي اليوم أمام أعضاء وعضوات مجلس الشورى في افتتاح السنة الثانية من الدورة السابعة أن الفساد كل أنواعه وأشكاله آفة خطيرة تقوض المجتمعات وتحول دون نهضتها. مؤكداً العزم على مواجهة الفساد بعدل وحزم لتنعم بلادنا بالنهضة والتنمية التي يرجوها كل مواطن . مضيفاً بأن هؤلاء قلة قليلة وما بدر منهم لا ينال من نزاهة مواطني هذه البلاد الطاهرة الشرفاء من أمراء ووزراء ورجل أعمال وموظفين.
وقال في كلمته : لقد قامت المملكة منذ انشائها على كتاب الله والالتزام بالعقيدة والعدل في كل الامور ومبدأ الشورى .
وأضاف : لما تحمله رؤية السعودية من خطط وبرامج تمت اعادة هيكلة بعض الاجهزة واتخاذ العديد من القرار لخدمة مصلحة المجتمع وامن الوطن ومكافحة الفساد وزيادة مشاركة المواطنين في التنمية .
وثمن الملك سلمان دور القطاع الخاص كشريك في التنمية ودعمه للاقتصاد الوطني وتوظيف الشاباب والشابات وتوطين التنقية وسنستمر في تمكين القطاع الخاص .
وشدد خادم الحرمين الشريفين على أنه وجه الوزراء لتسهيل وتوفير خدمات عالية للمواطنين والتوسع في العديد من البرامج التي تمس حاجات المواطنين ومنها برنامج الاسكان .
وأكد الملك سلمان على أنه لا مكان لمنحل يرى في حربنا على التطرف وسيلة لنشر الانحلال واستغلال يسر الدين لنشر أهدافه أو لمتطرف يرى الاعتدال انحلالا ويستغل عقيدتنا السمحة لتحقيق أهدافه.