1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
اشتكى عدد من أولياء أمور الطالبات بالمدرسة الابتدائية الـ 290 في حي السويدي بالرياض من انقطاع الكهرباء عن المدرسة انقطاعاً كلياً، حيث تواصل الطالبات تعليمهن للأسبوع الثاني على التوالي بلا كهرباء في بيئة غير ملائمة تعليميا وصحياً.
وكانت بداية المعاناة منذ صباح يوم الخميس قبل الماضي حينما هطلت الأمطار وتسببت في حدوث تماس كهربائي بالمدرسة وتم الاتصال بالدفاع المدني الذي قام بإخلاء المدرسة فوراً حرصا منه على سلامة الطالبات الذي رأى عدم مواصلة التعليم بالمدرسة في ذلك اليوم بسبب قدم المبنى.
وأكد أولياء الأمور لصحيفة ” المواطن ” أن المعاناة لم تقف عند انقطاع الكهرباء في المدرسة بل استمرت الدراسة وسط ظلام دامس مما سبب إيجاد حالة نفسية سيئة لدى الطالبات ولدى أولياء أمورهن.
وأضافوا أنه تم التواصل مع إدارة المدرسة بسرعة حل المشكلة وتخفيف اليوم الدراسي حرصا على سلامتهن حتى تحل المشكلة.
وناشد أولياء أمور الطالبات معالي وزير التعليم وسعادة مدير تعليم منطقة الرياض سرعة تدخل الوزارة في حل العطل والانقطاع الذي أدى إلى إيجاد بيئة سيئة تفتقد لأبجديات التعليم والسلامة والصحة، رغم حرص الدولة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين إلى إيجاد بيئة تعليم ملائمة وفق رؤية المملكة الطموحة ( 2030 ) .
الجدير بالذكر أن الطالبات يواصلن تعليمهن من الساعة السادسة والنصف صباحاً حتى الساعة الواحدة والنصف ظهراً.