وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
رقمان تاريخيان لـ سالم الدوسري في دوري المحترفين
وظائف شاغرة بـ فروع مجموعة الراشد
قرر الجهاز الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، استدعاء نجم نادي النصر عمر هوساوي إلى قائمة الأخضر المشاركة في بطولة كأس الخليج “خليجي 23”.
واستدعى الجهاز الفني للمنتخب السعودي، لاعب نادي الباطن، معن الخضري، مع هوساوي، وتم استبعاد ثنائي نادي النصر عبدالعزيز الجبرين وعبدالإله العمري من قائمة البطولة الخليجية.
ومن المُقرر أن ينطلق معسكر المنتخب السعودي المشارك في “خليجي 23″، مساء يوم غد الخميس، وسيبدأ بتجميع اللاعبين؛ حيث سيخضعون لفحوصات طبية من قبل الجهاز الطبي؛ من أجل الوقوف على جاهزيتهم البدنية.
وسيجري المنتخب السعودي أولى حصصه التدريبية، بعد غد الجمعة، في إستاد الأمير فيصل بن فهد، تحت إشراف المدرب الكرواتي كورونسلاف يورسيتش، وسيتسمر المعسكر حتى موعد سفر البعثة إلى الكويت، يوم الثلاثاء الموافق 19 من شهر ديسمبر الجاري.