القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
كشفت روسيا، أمس الثلاثاء، أن نحو 4500 مواطن غادروا البلاد للقتال في صفوف الإرهابيين، معربةً عن خشيتها من عودتهم بعد خسارة تنظيم داعش في سوريا والعراق.
وأضاف مدير جهاز الأمن الاتحادي، ألكسندر بورتنيكوف، في مقابلة مع صحيفة روسيسكايا غازيتا الرسمية: “اتضح أن نحو 4500 روسي غادروا إلى الخارج للمشاركة في معارك ضمن صفوف الإرهابيين”.
وكان الأمن الروسي قد أعلن حتى الآن عن 2900 متشدد روسي، يتحدر معظمهم من جمهوريات القوقاز، التي تفتقد إلى الاستقرار، يقاتلون في العراق وسوريا.
وتحدث بورتنيكوف عن محاكمة أكثر من 9500 شخص في روسيا خلال 5 سنوات “بجرائم متصلة بالإرهاب أو التطرف”، وفقًا لوكالة فرانس برس.
وأعرب جهاز الأمن الاتحادي عن مخاوفه من عودة المتشددين، غداة إعلان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عن سحب جزء من قواته من سوريا.
وتلقت روسيا عدة مرات تهديدات من تنظيم داعش وفرع القاعدة في سوريا، بعد بدء هجومها العسكري في 30 سبتمبر 2015.