تأكدوا من متطلبات السلامة قبل السفر بالمركبة
تعليم رفحاء يحتفل بيوم التأسيس بفعاليات وطنية في الابتدائية العاشرة للبنات
4 حروف.. دلالة تصميم رمز عملة الريال السعودي
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
رمز الريال السعودي.. فصل جديد في قصة تقدم العملة الوطنية
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة في الرياض
الملك سلمان يعتمد رمز عملة الريال السعودي
ضبط مخالفين قطعا المسيجات ودخلا محمية الإمام تركي دون ترخيص
أبل تطلق هاتف iPhone 16e الجديد بسعر أقل فما مزاياه؟
أمطار ورياح شديدة على حائل حتى السابعة مساء
أكد رئيس مركز الخليج العربي للدراسات، محمد السلمي، أن إيران تعزف على القضية الفلسطينية ليل نهار، ولكنها لم تتحرك يوم أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب أن القدس عاصمة الاحتلال الإسرائيلي.
وكتب السلمي في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن “إيران أطلقت اسم القدس على فيلق كامل، والآن الطريق مفتوح إلى إسرائيل عبر سوريا ولبنان والحرس الثوري والميليشيات الإيرانية هناك بالآلاف”، مشددًا على أن طهران أثبتت أنها جزء من الأسطوانة التي يعزفون عليها منذ ١٩٧٩!
وأعلن الرئيس الأميركي ترامب، أمس الأربعاء، أن القدس عاصمة رسمية للاحتلال الإسرائيلي، في إعلان من شأنه إثارة حالة من الغضب عالميًّا.
وأمس الأول، تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس ترامب، حيث أكد خادم الحرمين الشريفين للرئيس الأميركي خلال الاتصال أن أي إعلان أميركي بشأن وضع القدس يسبق الوصول إلى تسوية نهائية سيضر بمفاوضات السلام ويزيد التوتر بالمنطقة، موضحًا أن سياسة المملكة كانت ولا تزال داعمة للشعب الفلسطيني وحقوقه التاريخية.
وشدد على أن من شأن هذه الخطوة الخطيرة استفزاز مشاعر المسلمين كافة حول العالم؛ نظرًا لمكانة القدس العظيمة والمسجد الأقصى القبلة الأولى للمسلمين.
خالد الهاجري
الدكتور محمد السلمي وزارة اعلام لوحده .. دائم وهو يكتب بماء الذهب ، لله درك ?