تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
كشفت المعارضة القطرية أن الدوحة تمنع مواطنيها من أداء مناسك العمرة رغم التسهيلات التي تقدمها المملكة لهم.
وهاجم الحساب الرسمي للمعارضة القطرية على “تويتر”، نظام تميم بن حمد، وقال إن “استمرار النظام القطري بمنع المواطنين من الذهاب للعمرة رغم التسهيلات المقدمة من الأشقاء في المملكة هي إحدى الممارسات القمعية التي يفرضها النظام الغاشم على الشعب القطري الأبي”.
وفي موسم الحج الماضي، أوقفت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية القطرية التسجيل للحج، في الوقت الذي ترحب فيه المملكة بالحجاج القطريين أسوة بغيرهم.
كما عذب نظام قطر بعض الحجاج الذي حضروا المناسك ثم عادوا إلى بلادهم، وذلك بسبب إشادتهم بتنظيم المملكة لموسم الحج.