حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
أمرت محكمة كينغستون في بريطانيا بسجن امرأة، تبلغ من العمر 27 عاماً، بعد منح طفلها عقاقير سامة؛ في محاولة منها لمنعه من السفر إلى سوريا للالتحاق بإحدى الجماعات المتطرفة.
ونقلت صحيفة “الغارديان” البريطانية عن المرأة، التي لم يذكر اسمها لأسباب قانونية، قولها أمام المحكمة إنها قدمت لطفلها في أكثر من مناسبة عقاقير سامة في محاولة منها لتجنب إجباره على السفر إلى سوريا من قبل زوجها المتشدد المؤيد لأفكار داعش.
ومنحت المرأة، التي تنحدر من لندن، طفلها الصبي الدواء السام لمدة 6 أسابيع بين أغسطس وأكتوبر 2015، من أجل إصابته بتسمم ومنع سفره إلى سوريا.
وأكدت المرأة أنها كانت تسعى إلى إبقاء الفتى الصغير في المستشفى لأنها تعتقد أنه سيكون أكثر أماناً هناك.
وحُكم عليها بالسجن لمدة أربعة أعوام وستة أشهر، يوم الجمعة، بعد إدانتها بـ 8 تهم، منها تعريض حياة شخص للخطر.
ويعاني الطفل، الذي أدخل المستشفى في مناسبات مختلفة بين 23 أغسطس و29 أكتوبر، من أعراض عصبية شديدة وعدوى بكتيرية.
غير معروف
الله يصيب داعش بالله عليكم تحالف غربي وعربي لم يستطيع القضاء علا قلة دواعش هذا من الهزل