كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
العيد في المدينة المنورة.. 21 طلقة مدفعية وعادات أصيلة
عاصفة جليدية تقطع الكهرباء عن أكثر من 300 ألف شخص في كندا
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على عدة مناطق
قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
احتفى الدكتور عبدالعزيز الفايز، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الكويت، ببعثة المنتخب السعودي الأول المُشارك في منافسات بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 23″، وذلك داخل مقر السفارة.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على “تويتر”، صورًا تذكارية خلال استقبال الفايز لبعثة الأخضر، ثم تناول الجميع وجبة العشاء، وتسلم سفير المملكة هدية تذكارية من رئيس البعثة نواف التمياط، تقديرًا لدعمه واهتمامه بالبعثة منذ وصولها الكويت.
ورحب الفايز برئيس البعثة والجهازين الفني والإداري واللاعبين، وقدم شكره للجميع على تلبية الدعوة، مُشيدًا في الوقت ذاته بأداء الأخضر المتميز، وفوزه في المباراة الأولى أمام الكويت، وتقديمه مستوى جيدًا أمام الإمارات.
وأشار الفايز إلى أن المنتخب السعودي، أثبت قدرته على المنافسة، بالرغم من مشاركته بأسماء شابة، وتمنى التوفيق للأخضر في بطولة كأس الخليج العربي ومواصلة الانتصارات ونيل اللقب.
وقدم التمياط شكره لسفير خادم الحرمين الشريفين ولممثلي السفارة على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، مُثنيًا على الاهتمام الذي تجده بعثة المنتخب السعودي من السفارة.