مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
وصل عدد من المشاهير ونجوم كرة القدم العرب، إلى العاصمة الرياض، استعدادًا للحفل العالمي المرتقب الخاص بتكريم المنتخب السعودي؛ احتفالًا بتأهله إلى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، للمرة الخامسة في تاريخه.
ونشر حساب الهيئة العامة للرياضة على “تويتر”، صورًا لبعض الحضور، مصحوبة بتعليق: “مشاهير ونجوم عرب ورياضيون يصلون مطار الملك خالد الدولي بالرياض لحضور حفل هيئة الرياضة الذي سيُقام مساء الغد”.
وكان بين الحضور عميد لاعبي العالم وقائد المنتخب المصري السابق، أحمد حسن، والمدير الفني الأسبق للمنتخب المصري حسن شحاتة، ونجم الكوميديا المصري محمد هنيدي.
وقرر رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، بالاتفاق مع مسؤولي الاتحاد السعودي لكرة القدم، على إقامة حفل تكريم للأخضر، في الثامن عشر من شهر ديسمبر الجاري، في الصالة الخضراء بمجمع الأمير فيصل بن فهد بالعاصمة الرياض.
ومن المُقرر أن يُشارك في حفل تكريم المنتخب السعودي، العديد من الفنانين، وفي مقدمتهم محمد عبده، راشد الماجد، رابح صقر، وعبادي الجوهر، كما تم توجيه الدعوة لعدد من نجوم كرة القدم العالميين ومنهم البرازيلي روبرتو كارلوس والإيطالي فرانشسكو توتي.
كما أعلن الظاهرة رونالدو وريفالدو، نجما الكرة البرازيلية، والنجم الإيطالي باولو مالديني، وأسطورة البرتغال لويس فيجو، عبر مقاطع فيديو عن قدومهم إلى السعودية ومقابلة تركي آل الشيخ، ولم يكشفوا سبب زيارتهم، ولكن البعض تكهن بمشاركتهم في الحفل العالمي.
يُذكر أن المنتخب السعودي الأول قد صعد إلى المونديال، بعد فوز في 12 لقاء من أصل 18 مباراة لعبها بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018، وأوقعته القرعة في المجموعة الأولى مع منتخبات روسيا، أوروجواي، ومصر، على أن يلعب المباراة الافتتاحية أمام المنتخب الروسي في الرابع عشر من شهر يونيو المقبل.
