الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أنقذت العناية الإلهية، صباح اليوم، طلابَ إحدى المدارس بالمدينة المنورة من حادث مروع، إثر سقوط الحافلة التي تقلهم بأحد الأودية.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة خالد بن مساعد السهلي، أن عمليات الهيئة بالمنطقة (٩٩٧) تلقَّت في تمام الساعة 06:49 صباح اليوم الخميس، بلاغاً عن وقوع حادث لميكروباص مدرسي داخل إحدى المخططات بالقرب من طريق الأمير سلطان.
وعلى الفور تم توجيه 4 فرق إسعافية وفرقتي تدخل سريع، وعند الوصول وبعد إجراءات الفرز المبدئي؛ اتضح وجود عدد 7 طلاب ومشرفة الباص والسائق، وجميع الإصابات بسيطة ولله الحمد، حيث إن الميكروباص توقَّف قبل سقوطه في أحد الأودية بعد ارتطامه بمركبة أخرى.
وبيَّن السهلي بأنه تمت معالجة بعض الحالات البسيطة في الموقع من تضميد بعض السحجات والخدوش البسيطة، ونقل جميع الحالات للمستشفى.