في الرياض.. الأسواق والمراكز التجارية تشهد انتعاشًا مع اقتراب رمضان
ظروف غامضة.. وفاة النجم الأمريكي جين هاكمان وزوجته
البيت الأبيض يكشف سبب “الكدمة الزرقاء” على يد ترامب
بيان مغربي رسمي بشأن صحة الملك محمد السادس
أسواق المدينة المنورة مع حلول رمضان.. حركة نشطة وسط أجواء روحانية
عبدالعزيز بن سعود يستقبل معاون رئيس جهاز الاستخبارات السوري
مؤشر 15 دقيقة.. أمانة الرياض تطلق خدمة ذكية فريدة عبر تطبيق مدينتي
الداخلية تطلق برنامج “مسار المستقبل” لتطوير مهارات 65 طالبًا وطالبةً من أبناء شهداء الواجب
مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
نفّذت الفرق الميدانية التابعة لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية، المشاركة مع الأجهزة الأمنية ضمن حملة “وطن بلا مخالف”، لتعقب مخالفي نظام الإقامة والعمل والتوطين، 23338 زيارة تفتيشية في جميع مناطق المملكة منذ بدء الحملة، ضبطت خلالها 2894 مخالفاً لنظام الإقامة والعمل .
وأوضحت الوزارة، أن حملات التفتيش المشتركة التي نفذتها في منطقة مكة المكرمة بلغت 4466 زيارة تفتيشية، ضُبط خلالها 856 مخالفاً، إذ يعد أكبر عدد بين المخالفات في مناطق المملكة، تلتها الرياض بـ 4308 زيارات تفتيشية، ضُبط خلالها 629 مخالفاً، ثم المنطقة الشرقية بـ 6123 زيارة تفتيشية ضُبط خلالها 537 مخالفاً .
ودعت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية المواطنين والمقيمين إلى الإبلاغ عن مخالفات نظام الإقامة والعمل، عبر خدمة “معًا للرصد” عبر الموقع الإلكتروني (هنا)، أو من خلال هاتف خدمة العملاء الموحد (19911)، حيث سيتم التعامل الفوري مع البلاغات، حرصًا على تحسين وتطوير بيئة سوق العمل.