الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
نجح كل من ناصر الشمراني مهاجم نادي الشباب ومحمد السهلاوي مهاجم نادي النصر في تحقيق أرقام جيدة لهما في الجولة الـ14 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين .
وكان الشمراني تألق وقاد الشباب للفوز على فريق أُحد بنتيجة هدفين دون رد يوم الجمعة الماضي ليسجل 120 هدفًا في مسيرته بدوري المحترفين.
أما السهلاوي فتألق وسجل هدفًا للعالمي في مرمى الفيصلي في المباراة التي انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق ليصل إلى الهدف رقم 100 في مسيرته بدوري المحترفين.
ويذكر أن السهلاوي يتواجد في المرتبة الثالثة في قائمة هدّافي الدوري السعودي بالموسم الحالي خلف كل من عمر السومة مهاجم الأهلي والتشيلي روني فيرناديز مهاجم نادي الفيحاء .
يذكر أن الشمراني كان قد انضم لنادي الشباب قادمًا من نادي الهلال وساهم في وصول المنتخب السعودي لبطولة كأس العالم 2018 بروسيا مع زميله السهلاوي .