الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تنطلق، غدًا الخميس، بطولة المملكة للأندية أبطال المناطق للبراعم والناشئين، على صالة الأمير فيصل بن فهد بالملز.
وسيرعى الحفل، السفير الكوري بالمملكة كوون بيونغ في إطار التعاون المشترك بين اتحاد البلدين وسبل التعاون لتطوير اللعبة، وسط مشاركة أكثر من 180 لاعبًا على مستوى المملكة يمثلون الأبطال على مستوى المناطق، ومن أبرزهم الشباب الحاصل على كأس التفوق العام للثلاثة أعوام الماضية على التوالي من المنطقة الوسطى ومن المنطقة الشرقية نادي السلام النادي البارز فنيًّا في الفترة الأخيرة، ومن المنطقة الغربية والجنوبية نادي أبها صاحب الحضور الفني المميز، إضافة إلى أندية الهلال وكميت والفرع والجبيل وهجر وحراء والتهامي والهدى وجدة.
ويولي الاتحاد السعودي للتايكوندو اهتمامًا بالغًا بالفئات السنية التـي يعتبرها مصدرًا لبناء البنية التحتية الرياضية للعبة؛ من أجل الحفاظ على المستويات والنتائج العالمية التي تم تحقيقها مؤخرًا.
وأكد نائب رئيس الإتحاد السعودي أبو بكر كردي أن البطولة ستقام الخميس والجمعة، وقال: “تتمتع جميع الأندية المتأهلة بالمستوى الفني المميز والمتطور، وستكون فرصة لظهور النجوم المميزة في صراع البطولة”.