تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
كشف المتحدث الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم، محمد الشيخ، عن موقف الاتحاد من لعب الأندية على الملاعب المحايدة في بطولة دوري أبطال آسيا 2018.
وقال محمد الشيخ خلال تصريحات إذاعية: “اتحاد القدم سيستأنف على قرار عدم لعب الأندية السعودية في بطولة دوري أبطال آسيا على ملاعب محايدة، بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة في المملكة”.
وكان داتو ويندسور، أمين سر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قد أعلن عن استمرار لعب الأندية السعودية والإيرانية فقط على ملاعب محايدة في النسخة الجديدة من بطولة دوري أبطال آسيا.
وأوقعت قرعة دوري أبطال آسيا 2018 التي أجريت، اليوم الأربعاء، الهلال في المجموعة الرابعة مع أندية الريان القطري، الاستقلال الإيراني والفائز من مباراة العين الإماراتي والمالكية البحريني.
وأسفرت القرعة عن وقوع النادي الأهلي في المجموعة الأولى مع فرق الجزيرة الإماراتي وتراكتورز الإيراني، بالإضافة إلى الفريق الفائز من مواجهة الغرافة القطري وباختاكور الأوزبكي.