الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
دعا وزير الإعلام اليمني معمر الإرياني جميع أبناء الشعب اليمني وفي مقدمتهم قادة وأعضاء حزب المؤتمر الذي كان يتزعمه الرئيس السابق علي عبدالله صالح للتوحد خلف الحكومة الشرعية حتى يتم تحرير صنعاء من دنس الحوثيين.
وقال الإرياني في تغريدة له عبر موقع تويتر: أدعو جميع أبناء الشعب وفِي مقدمتهم إخواني وزملائي قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام إلى فتح صفحة جديدة والتوحد خلف القيادة الشرعية ضد المشروع الحوثي الإيراني ومواصلة الدفاع عن الأرض والعرض فمن غدر بصالح سيغدر بالشعب.
وكان علي عبدالله صالح قتل اليوم حينما اعترضت ميليشيا الحوثي الإيرانية موكبه عندما حاول الخروج من صنعاء.
وفور اتجاه موكب علي صالح من الستين اتجاه سنحان تمت ملاحقته من قبل أطقم حوثية تقدر بـ20 مركبة عسكرية وعند وصوله قرب قرية الجحشي تم إطلاق النيران نحو السيارات التي كان يستقلها صالح وقيادات حزبه.
وأكدت المصادر أن صالح تم اعتقاله حيًا وصدرت الأوامر بقتله رميًا بالرصاص من زعيم الانقلابيين الحوثيين في صعدة.
وأطلق الحوثيون وابلًا من الرصاص على جثة علي صالح بعد موته وقاموا بالتمثيل بها.