جناح مكتبة الملك عبدالعزيز في بولونيا يحظى بإشادة الزوار الإيطاليين والمبتعثين
إيداع معاش الضمان الاجتماعي للدفعة الـ40 اليوم
أمطار غزيرة على الباحة من السبت إلى الاثنين
فعاليات ترفيهية متنوعة بالواجهة البحرية بجدة خلال عيد الفطر
ضبط مقيم تحرش بفتاة في الباحة
انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ترعى الأميرة ريما بنت بندر، وكيل الهيئة العامة للرياضة للتخطيط والتطوير، كرنفال العائلة “Ready Set Go”، المُقرر إقامته في ملاعب الصالات الخضراء، عصر يوم غد الخميس المقبل.
ومن المُقرر أن يستمر كرنفال العائلة من الرابعة عصرًا حتى الحادية عشرة مساء خلال الفترة من 21 حتى 23 من شهر ديسمبر، وهي منافسات حماسية تعتمد على القدرة الذهنية والتفاعل وسرعة ردة الفعل، بجانب ألعاب حماسية ونشاطات عملاقة متنوعة للأسرة والطفل.
ويتولى تنظيم الكرنفال الاتحاد السعودي للرياضات المجتمعية بالتعاون مع كل من اتحاد الألعاب الذهنية، واتحاد ذوي الاحتياجات الخاصة.
ويُعتبر الكرنفال موجهًا لجميع شرائح المجتمع، ويحمل العديد من المفاجآت والنوعية في الألعاب، منها بطولة كرة القدم السنية، المتاهات، منطقة شاشات “البلايستيشن” الضخمة أمام الجمهور، ركن لعبة البلوت الشهيرة، فعالية المحاكاة والواقع المعزز، ومباريات في كرة القدم لطلاب وطالبات المدارس.
وتهدف فكرة “Ready Set Go” إلى تعزيز وتقوية الترابط العائلي، حيث سيجتمع كل أفراد الأسرة وأصدقاؤهم في أجواء حماسية مسلية، ونشاطات رياضية تنافسية مثيرة، ومن المنتظر انطلاق الكرنفال إلى بقية مناطق المملكة، فور ختامه في مدينة الرياض، السبت المقبل.