وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
بدأت الأحوال المدنية في تقديم خدماتها عبر الوحدة المتنقلة في قيادة القوات البرية بمنطقة المدينة المنورة، بداية من يوم الأحد الماضي ولمدة خمسة أيام حتى يوم الخميس؛ وذلك لإنهاء خدمات السجل المدني للمواطنين كإصدار وتجديد الهوية الوطنية وسجل الأسرة، بالإضافة إلى تعديل المهن.
من جانبه، التقى مدير عام الأحوال المدنية بمنطقة المدينة المنورة الدكتور عبدالله بن سليمان الحربي، بقائد قيادة القوات البرية بمنطقة المدينة المنورة، قائد المدينة العسكرية بالمنطقة اللواء عبدالله بن سعيد القحطاني، بعد أن زار اللواء العربةَ المتنقلةَ في مكان تواجدها وتفقد الخدمات التي تقدمها لعموم المواطنين.
الجدير بالذكر أن هذه الزيارة ضمن سلسلة الزيارات المجدولة التي تقوم بها الأحوال المدنية في القطاعات الحكومية والخاصة، إضافةً إلى القرى والمحافظات التي لا توجد بها مكاتب للأحوال المدنية لتقديم الخدمات للمواطنين بكل يُسر وسهولة.