القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
موعد إيداع حساب المواطن دفعة مارس
إنذار أحمر لـ 4 مناطق والمدني يحذر
كوادر متخصصة تعمل على مدى الساعة في ساحات المسجد الحرام
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
يواصل سوق الأسهم السعودية التفاعل الإيجابي مع قرب إعلان ميزانية 2018 حيث أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 98.37 نقطة ليقفل عند مستوى 7191.58 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.4 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 242 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 124 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 144 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 33 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأسمنت السعودية, وأسمنت ينبع, وأسمنت تبوك, وتهامة, وأسمنت نجران الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات أنعام القابضة، والخضري, وجاكو, ومجموعة السريع, والصادرات, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.99% و 0.94% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, وأسمنت نجران، أسمنت الجوف، هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وسابك, وكيان السعودية, والراجحي هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 9.30 نقطة ليقفل عند مستوى 3062.24 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.5 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 180 ألف سهم تقاسمتها 254 صفقة.