شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
حققت جائزة المنطقة الشرقية للسائق المثالي التي دشنها صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية في نسختها الرابعة استفادة ما يقارب 6 آلاف شخص منهم 2400 منافس بمسابقة الجائزة، وذلك ضمن مشاركة الجائزة في الفعاليات المجتمعية في الدمام والخبر والجبيل والظهران وزيارة بعض الجهات الحكومية والخاصة.
وأوضح أمين عام جائزة المنطقة الشرقية للسائق المثالي، المهندس سلطان بن حمود الزهراني، أن الجائزة جاءت لتحقيق السلامة المرورية وتحفيز مستخدمي المركبات على التقيد بأنظمة المرور مع بناء جيل واع يدرك أهمية الالتزام بمتطلبات السلامة، مشددًا على إطلاقهم بهذه النسخة الجديدة العديد من الفعاليات التوعوية متضمنة معارض تثقيفية متنقلة تجول بمدن ومحافظات المنطقة ومحاضرات وندوات تستهدف مختلف القطاعات الحكومية والخاصة ومؤسسات المجتمع المدني.
وأشار المهندس الزهراني إلى تسجيل 2400 مشارك في موقع الجائزة منذ تدشينها قبل أسبوعين للدخول بمنافسات المسابقة المتعلقة بتشجيع الأفراد على الالتزام بالأنظمة المرورية وتوزيع ما يقارب 3600 وسيلة توعوية وتثقيفية عن السلامة المرورية، مبينًا أن هذه الجهود جاءت من خلال مشاركة اللجنة المنظمة للجائزة في العديد من الفعاليات المجتمعية وزيارة الجهات الحكومية ومنها منتدى الجبيل الاستثماري ومعرضا صنعتي ورواق والكلية التقنية.