صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
يتبقى 19 يومًا على إيداع الدفعة الثانية من حساب المواطن في حسابات المستحقين، وذلك بتاريخ 10 يناير 2018.
وأكد حساب المواطن على “تويتر”، أن إجمالي مبالغ الدعم المقدمة لمستحقي حساب المواطن بلغت في الدفعة الأولى 2 مليار ريال.
ولفت إلى أن أكثر من 700 ألف أسرة حصلت على دعم يفوق 1000 ريال في الدفعة الأولى من حساب المواطن.
وأعلن برنامج حساب المواطن، أنَّ حسابه الرسمي على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، هو المصدر الرئيس لأية معلومات وأرقام عن البرنامج.
وأوضح البرنامج، عبر موقع “تويتر” للتدوينات القصيرة، أنَّ “حساب خدمة العملاء مسؤول عن الرد على استفسارات المواطنين في شأن البرنامج”.
يذكر أنّه تم صرف الاستحقاق الأول من الدعم الخميس 21 كانون الأول/ديسمبر الجاري، على أنَّ يكون الإيداع المقبل للدفعة الثانية في 10 كانون الثاني/يناير المقبل.
ويأتي الدعم استباقًا لرفع أسعار الطاقة والوقود في المملكة، بناء على منظومة تحقق العدالة الاجتماعية، وتخص مستحقي الدعم فقط من ذوي الدخل المحدود.