الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
كشف المتحدث الرسمي لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية خالد أباالخيل، أن عدد السعوديين والسعوديات الذين دخلوا سوق العمل خلال العام الجاري (2017م) حتى 15 ديسمبر، بلغ 121,766 شاباً وفتاة، مشيراً إلى أن المبادرات التي أطلقتها الوزارة في شهر سبتمبر الماضي، أسهمت في تحسين وتطوير سوق العمل، وتمكين السعوديين والسعوديات ورفع مستوى مشاركتهم في بيئات عمل مناسبة ولائقة ومنتجة.
وأشار المتحدث الرسمي للوزارة، إلى أن أعداد المنضمين إلى السوق وصل في شهر سبتمبر المنصرم إلى 28,154 سعودياً وسعودية، بينما بلغت أعدادهم في شهر أكتوبر 48,471 شاباً وفتاة، وفي شهر نوفمبر وصلت أعدادهم 36,062 سعودياً وسعودية، فيما بلغت أعدادهم حتى منتصف الشهر الحالي 12,280 شاباً وفتاة.
وتشتمل المبادرات التي أطلقتها الوزارة على: إطلاق برنامج “دعم نمو التوطين بالمنشآت”، و”تنظيم العمل عن بُعد”، و”تنظيم العمل الحر”، وبرنامج “التوطين في المناطق”، إلى جانب حملة “تصحيح الأنشطة”، و”إطلاق وتطوير برنامج نطاقات”.