للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
تلقَّت هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة شكرَ وتقديرَ صاحب السمو الملكي أمير منطقة المدينة المنورة الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز، حفظه الله، بمناسبة نجاح أعمال الحج لعام 1438 بمنطقة المدينة المنورة.
من جهته وجَّه مدير عام الفرع الرئيسي بمنطقة المدينة المنورة الدكتور معلا بن عليان الجابري شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي أمير المنطقة، معتبراً أن هذا التكريم يُعَد حافزاً لتضافر جهود جميع منسوبي هيئة الهلال الأحمر السعودي للارتقاء بالخدمات الإسعافية بالمنطقة.
كما ثمَّن الدكتور الجابري الجهود المبذولة من قِبَل قيادات المنطقة وفريق العمل بالمنطقة لتفانيهم بالعمل، الذي أضاف لهم الكثير من التميز والنجاح والتعاون المثمر والعمل بروح الفريق لتقديم أفضل الخدمات، وتذليل المعوقات أمام كل الحالات الإسعافية، ومشاركة الجهات الحكومية في إنجاح أعمال الموسم، معبراً في ذات السياق عن شكره وتقديره لكافة منسوبي المراكز الإسعافية؛ لحرصهم على تأدية عملهم بكل تفانٍ وإخلاص.
صرَّح بذلك المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة خالد بن مساعد السهلي.