الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
أعلن المستشار في الديوان الملكي، رئيس الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة، الأستاذ سعود القحطاني، عن التقرير النهائي، النهائي للورشة التحضيرية الأولى للاتحاد، والتي أقيمت الأسبوع الماضي، بحضور نخبة من المختصين في الرياض.
وأوضح القحطاني، عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” للتدوينات القصيرة، عقب تدشين الحساب الرسمي للاتّحاد، على منصة التواصل الاجتماعي ذاتها، أنَّ “التقرير يضم ملخصًا عن الورشة، ومحاورها، وأبرز المقترحات والنتائج”.
يذكر أنَّ الورشة انعقدت في 21 كانون الأول/ديسمبر الجاري، بحضور عدد كبير من المختصين في المجال، وأكّد القحطاني حينها أنَّ “طموحنا لن يقف عند بناء قدرات وطنية مميزة، فسنبذل كل الجهود لتحويل الأمن السيبراني والبرمجة إلى رياضة ذهنية تنافسية ممتعة، وسنسعى إلى اعتمادها من اللجنة الأولمبية الدولية، ليتم من خلالها حث دول العالم على إنشاء اتحادات مشابهة، وسننظم إن شاء الله أولمبياد وطني وعالمي في المجالين”.
وللاطلاع على التقرير النهائي، ونتائج الورشة والمقترحات التي تمخضت عنها، ادخل من هنا.