رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
أعرب نائب الرئيس اليمني، الفريق الركن علي محسن صالح، عن استنكاره الشديد، إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب الاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل.
وقال الفريق محسن خلال لقائه السفير الأميركي لدى اليمن ماثيو تولر، اليوم، في مدينة الرياض: “إن القدس عربية وستظل كذلك، وإن القرار سَيُوَلد تداعيات ونتائج سلبية، ولا يتفق مع القرارات الدولية بشأن القدس”.
واستعرض نائب الرئيس اليمني، وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية، التطورات التي تشهدها اليمن وخاصةً منها التطورات الأخيرة والجرائم التي ترتكبها ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران في المحافظات التي تقع تحت سيطرتها.
وأكَّد المسؤول اليمني أن الشرعية تسعى لتحقيق السلام المستند للمرجعيات الثلاث باعتباره الطريق ليمن اتحادي آمِن ديمقراطي، وينعم بالأمن والاستقرار.
من جانبه، جدَّد السفير الأميركي دعم بلاده للشرعية وتطلعها إلى توحيد الجهود وتجاوز التحديات بما ينعكس إيجابًا لمصلحة الشعب اليمني.