القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
بصوت خافت وعيون تملؤها الدموع، نعى مذيع يمني يدعى محمد الضبياني، شقيقه أمين ناصر الضبياني، الذي استخدمته مليشيات الحوثي الإرهابية، والعشرات من اليمنيين المختطفين كدروع بشرية، بمقر الشرطة العسكرية بالعاصمة صنعاء.
وقرأ الضبياني خبر وفاة أخيه على الهواء مباشرة فيما كان صوته يرتجف من الألم، فكيف لا وهو يقرأ خبر خطف وتعذيب وقتل أخيه على يد ميليشيات الحوثي.
يُذكر أن الضبياني نعى شقيقه أحمد في 2015، أيضاً على الهواء مباشرة، الذي كان ضمن صفوف المقاومة الشعبية اليمنية وقتل على يد ميليشيات الحوثي في مأرب.
هذا وبعث الدكتور أحمد عبيد بن دغر، رئيس مجلس الوزراء اليمني، برقية عزاء ومواساة إلى الإعلامي محمد الضبياني، وكافة آل الضبياني، في وفاة ابنهم.
وقدم رئيس الحكومة تعازيه لأسرة القتيل التي ضحت بأحد أبنائها، حيث قتل قبل ذلك شقيقه، أحمد، على يد ميليشيات الحوثي الانقلابية.