نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
يبدو أن السباق المحموم بين فيسبوك ويوتيوب على أرباح الإعلانات دخل مرحلة جديدة بعد أن أعلنت فيسبوك عن تدابير جديدة تهدف إلى استقطاب المزيد من المروجين لتحقيق الكثير من العائدات الإعلانية.
وسيتم ذلك من خلال توسيع الحيز المخصص لأشرطة الفيديو على صفحات المستخدمين وعرض إعلانات تجارية قبل تشغيل فيديوهات الموقع، كما هو الحال في يوتيوب.
وقالت المجموعة الأميركية، التي تضم أكثر من ملياري مستخدم على مدونتها الرسمية: “سوف نعرض المزيد من أشرطة الفيديو في نشرة المستجدات”، تماشيًا مع الأبحاث التي يجريها المستخدم أو بحسب المحررين والناشرين الذين يفضلهم.
وأضافت فيسبوك: اعتبارًا من العام 2018، سوف نبدأ بتجربة مقتطفات ترويجية تُشغّل تلقائيًّا قبل أشرطة الفيديو التي ستبث على منصة خاصة تحمل اسم “واتش” تنشر عليها محتويات مباشرة أو غير مباشرة ولا تزال حاليًّا حكرًا على المستخدمين في الولايات المتحدة.
وتظهر هذه التدابير الجديدة نية فيسبوك تكثيف استثماراتها في مجال الفيديو الذي سيزداد أهمية على الشبكة في السنوات المقبلة، بحسب تقدير رئيسها مارك زاكربرغ.