الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
زعمت صحيفة “يسرائيل هيوم” الإسرائيلية أنه سيقع زلزال في إسرائيل يودي بحياة مئات الآلاف ويحطم مئات الآلاف من المباني وخاصة المباني التي شيدت قبل عام 1980.
وبحسب “يسرائيل هيوم”، زلزال إسرائيل سيؤدي إلى انهيار نحو 28 ألف مبنى، وأضرار لنحو 290 ألف مبنى، ومصرع أكثر من 7 آلاف شخص، وإصابة 8600 بإصابات ما بين متوسطة وحتى خطيرة، وأكثر من 370 ألف إصابة طفيفة، كما يتوقع أن يكون هناك نحو 170 ألف شخص دون مأوى.
وأكد مدير لجنة التوجيه بالوزراء الإسرائيلية أمير ياهاف،تعليقًا على زلزال إسرائيل المرتقب، أن تل أبيب ليست مستعدة للهزات الأرضية، وأن المعلومات المتوفرة في إسرائيل والعالم تشير إلى هزة أرضية قوية ستضرب البلاد، ولكن لا يمكن معرفة موعد وقوعها وشدتها، الأمر الذي يضع سكان البلاد في خطر حقيقي.
وزلزال إسرائيل المرتقب ليس هذا فقط، بل إن تل أبيب على موعد اليوم مع انتفاضة غضب ضد قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب الخاص بنقل السفارة الأميركية إلى القدس المحتلة.
غير معروف
اترك تعليقك هنا ..نتمنى من الله ان لا ينجو احد من هذا الزلازال