وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
يرى الأرجنتيني جوستافو كوينتيروس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، أن أحمد الفريدي، لاعب العالمي، لم يصل حتى الآن للمستوى الذي يؤهله للمشاركة أسياسياً خلال مواجهات الدوري السعودي للمحترفين.
وقال مدرب النصر: إن أحمد الفريدي لاعب مهم وموهوب، وسيتم الاستفادة منه في المباريات المقبلة من خلال مشاركته في المباريات الرسمية بصورة تدريجية لحين عودة حساسيته على الكرة.
وخاض أحمد الفريدي، معسكراً إعدادياً في نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي خلال الفترة الماضية لاستعادة مستواه البدني، وتحمّل تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة هيئة الرياضة التكاليف.
يذكر أن النصر سيحل ضيفاً، اليوم الاثنين، على نظيره الباطن، وذلك في لقاء مؤجَّل بينهما من الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين 2017-2018.