الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
عرضت شبكة “روسيا اليوم” نموج حي من التعامل العدواني لقوات جيش الاحتلال الإسرائيلي التي تأهبت للتصدي إلى الانتفاضة المتوقعة من الفلسطينيين بعد إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب نقل سفارة بلاده في إسرائيل من تل أبيب إلى القدس الشريف.
ونشرت الشبكة الروسية مقطع فيديو للواقعة، أظهرت الجندي الإسرائيلي وهو يحاول دفع مذيعة روسيا اليوم، والتي كانت ترصد مواقع وأحداث التظاهرات التي غزت شوارع القدس خلال الساعات القليلة الماضية.
وأصرت المراسلة الصحفية على استكمال كامل مهمتها وسط مضايقات واضحة من جانب قوات الاحتلال، للحد الذي دفعها لمحاولة دفعها، في مشهد يوحي وكأنها متظاهرة متعاطفة مع القضية الفلسطينية، والتي دخلت نفق مظلم بقرار ترامب الناقل لسفارة الولايات المتحدة في إسرائيل إلى القدس.
وشهدت الساعات الماضية العديد من التظاهرات في مختلف الدول على مستوى العالم، تنديدًا بقرار الرئيس الأميركي، والذي وُصف على مستوى عالمي بأنه مستفز ويبدد كافة الجهود التفاوضية المستندة إلى حل الدولتين في السنوات الماضية.
https://www.facebook.com/rtarabic.ru/videos/1778577815529858/