مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
يعكف تطبيق واتساب للرسائل الفورية، على اختبار ميزة جديدة لمجموعات الدردشة، تتضمن تمكين اثنين من الأعضاء من المحادثة بشكل منفرد بعيدًا عن سير الأحداث في المجموعات.
ووفق لموقع “إم إس باور يوزر” المعني بالشأن التقني، فإن واتساب ستقوم باستخدام هذه الميزة بشكل مبدئي في نسخته التجريبية التي تعمل على هواتف ويندوز.
وقال “WABetainfo”، الذي يمتلك القدرة في الاطلاع على تحديثات واتساب، إن النسخة “2.17.342.0” التجريبية ستشمل عرض تلك الميزة بشكل رئيسي لأول مرة، وهو ما سيعطي الفرصة لأي اثنين في القروب بالدردشة بشكل منفرد عن باقي المجموعة.
وتسعى الشركة المملوكة لموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، تلبية العديد من الرغبات الخاصة في الوقت الحالي لمستخدمي مجموعات الدردشة لدى واتساب، وهو الأمر الذي يمكن لمسه من خلال تقنيات عديدة تم إضافتها في الفترة الماضية.
يذكر أن التطبيق الشهير يقوم باختبار مميزات جديدة تتعلق بمدى سلطات قائدي مجموعات الدردشة في الخدمة، بحيث يتمتع مديري المجموعات بصلاحيات واسعة، تصل إلى حد منع بعض أعضاء المجموعة من أن يبعثوا رسائلهم إلا قبل العرض على قائد المجموعة والبت فيها.