ضبط مقيم لوث البيئة بحرق مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
إيزاك يُعجل برحيل نجم برشلونة
سناب شات تطلق عدسة للواقع المعزز لتسليط الضوء على معاناة اللاجئين
السوق المالية تبدأ استقبال طلبات الانضمام إلى برنامج تأهيل الخريجين المتفوقين
البنوك السعودية تضخ 520 مليون ريال لدعم مشاريع المسؤولية الاجتماعية
أرنولد يُنهي اتفاقه مع ريال مدريد
إحباط تهريب 204 كيلو قات في جازان
كويتي يقود مباراة اليابان والسعودية
المنتخب السعودي يواصل استعداداته لمواجهة اليابان
رينارد يتحدث للإعلام عن لقاء اليابان غدًا
صعدت أسعار النفط في تعاملات خفيفة لتبقى قرب أعلى مستوياتها منذ 2015، مدعومة بتطمينات من المملكة، أكبر منتج في منظمة أوبك، وروسيا، أكبر المنتجين خارج المنظمة، بأن أي خروج من اتفاق تخفيضات الإنتاج سيكون تدريجيًّا.
وأنهت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت لأقرب استحقاق جلسة التداول مرتفعة 35 سنتًا لتبلغ عند التسوية 65.25 دولار للبرميل، وهو أعلى مستوى إغلاق منذ يونيو 2015.
وصعدت عقود خام القياس الأميركي غرب تكساس الوسيط 11 سنتًا لتغلق عند 58.47 دولار للبرميل. وعلى مدى الشهرين المنقضيين لامس الخام الأميركي أيضًا مستويات لم يشهدها منذ منتصف 2015.
وتعافت أسعار النفط في الـ12 شهرًا الماضية بدعم من تخفيضات في إنتاج الخام تنفذها أوبك وروسيا ومنتجون آخرون، وهو ما يساعد في تقليل الفائض بالمخزونات العالمية.
وقال وزير الطاقة خالد الفالح هذا الأسبوع: إن من السابق لأوانه مناقشة تغييرات في اتفاق خفض الإمدادات؛ لأن عودة التوازن إلى السوق من غير المرجح أن يحدث حتى النصف الثاني من 2018.