تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
موعد إيداع حساب المواطن دفعة مارس
إنذار أحمر لـ 4 مناطق والمدني يحذر
كوادر متخصصة تعمل على مدى الساعة في ساحات المسجد الحرام
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
طلب المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي، المدير الفني لنادي تشيلسي الإنجليزي، من إدارة البلوز التحرك سريعاً لتجديد عقدي كل من الحارس البلجيكي تيبو كورتوا ومواطنه إدين هازارد صانع ألعاب الفريق.
وكان نادي ريال مدريد، بقيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، أبدى إعجابه الشديد بقدرات هازارد وسعى لضمه للريال من أجل تعزيز الجانب الهجومي للنادي الإسباني.
ويقدم هازارد مستوى أكثر من رائع مع تشيلسي بالموسم الحالي، حيث سجل ثمانية أهداف وقام بصناعة تمريرتين حاسمتين.
ويسعى تشيلسي بالفترة المقبلة لتمديد عقد هازارد، رغم أن عقد اللاعب البلجيكي لن ينتهي إلا بعد عامين ونصف.
وقيل إن تشيلسي عرض على هازارد راتباً أسبوعياً قدره 300 ألف جنيه إسترليني أسبوعياً من أجل تمديد عقده، لكن صحيفة التايمز أكدت أن اللاعب البلجيكي سينتظر حتى نهاية الموسم الحالي لاتخاذ القرار المناسب له.
ويبدو أن عدم رغبة هازارد في تجديد عقده مع تشيلسي بالفترة الحالية قد تكون من أجل فتح المجال لريال مدريد للتحرك وضمه مستقبلاً.
انضم هازارد لنادي تشيلسي من نادي ليل الفرنسي في عام 2012.