عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
أكد رئيس مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية الأمير تركي بن سعود بن محمد آل سعود، أن انعقاد المؤتمر الدولي الخامس للحرب الإلكترونية والمعرض المصاحب له، يأتي لتمكين المتخصصين والمهتمين من التعرف على أحدث التطورات في مجال تقنيات الحرب الإلكترونية والرادار.
وأوضح أن مستهدفات رؤية 2030 زيادة المحتوى المحلي التقني وتوطين 50% من الإنفاق العسكري؛ مما يستلزم تضافر الجهود لتحقيق هذا الهدف.
وأضاف في كلمته خلال افتتاح المؤتمر أمس، إن المؤتمر الذي تنظمه وزارة الدفاع ومدينة العلوم والتقنية، يُعقد إنفاذاً لتوجيه ولي العهد، باستمرار التعاون بينهما في تنظيم المؤتمرات والندوات في هذا المجال.
بدوره أكد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الأول الركن عبدالرحمن البنيان، أهمية الحرب الإلكترونية، ودورها في رفع الكفاءة القتالية لأية قوة عسكرية.